Schließungstage 2021

26.07.-17.08. Sommerferien
23.12.-31.12. Weihnachtsferien

Juni

Fr., 25.06.    Abschlussfest Wolkenland* (vormittags nur mit Kindern & Erzieherinnen)
  * nur im Szenario B

Juli

Fr., 02.07.                                                                    Abschlussfest Sternschnuppe (vormittags nur mit den Kindern & Erzieherinnen; nur im Szenario B)
 Mo., 05.07. Fotograf für die Krippenkinder (Wolkenland & Sternschnuppe)
 Mi., 07.07.  Abschlussfest Regenbogen,- und Igelgruppe*
 Do., 08.07.  Abschlussfest Sonnenscheingruppe*
 Mo., 12.07. Abschlussfest Gänseblümchengruppe*
Di., 13.07. Abschlussfest Marienkäfergruppe*
  *(Beginn 17 Uhr Wortgottesdienst für die Familien; anschließend Überraschungsabend mit den "Schlauen Adlern" (ohne Übernachtung)